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Hostelería

DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA 

CURSO 2023-2024

PROGRAMACION DEL DEPARTAMENTO Clica aquí

Hosteleros, ¿cuál es vuestro oficio?… ¡Servir, servir, servir!”

No hay expresión que defina mejor la esencia de la hostelería y la restauración que esta adaptación de la célebre frase pronunciada por Leonidas en la afamada película “300”, pues, sin lugar a dudas, el servicio es el activo más importante de cualquier establecimiento de hostelería y restauración.

La clave para sobresalir por encima del resto de establecimientos hosteleros está en diferenciarse a través de un servicio de calidad, único y excelente. Y, ¿cómo se consigue? Muy fácil: por medio de la formación continua y permanente del personal de tu restaurante.

¡A mejorar el servicio se ha dicho!

  

PROFESORES DEL DEPARTAMENTO:


 

Ramón Moreno Santacreu
Atención al cliente (2°FPB cocina y restauración)
Seguridad alimentaria (1°CFGM cocina y gastronomía)
Ofertas gastronómicas (2°CFGM cocina y gastronomía)
Esteban González Moreno
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. (2°FPB cocina y restauración)
Técnicas Elementales de servicio y Formación en Centros de Trabajo. (2°FPB cocina y restauración)
Efrén Fernández Casado
Procesos básicos de producción en cocina. (1°FPB cocina y restauración)
Cocina en miniatura: aperitivos, pinchos y tapas. (2°CFGM cocina y gastronomía)
Ana Morales Palos
Preparación y montaje de materiales para colectividades. (1°FPB cocina y restauración)
Procesos de pastelería y repostería(1°CFGM cocina y gastronomía)
Preelaboración y conservación de alimentos (1°CFGM cocina y gastronomía)
 
Jose Luis García Rincón
Técnicas elementales de pre elaboración. (1°FPB cocina y restauración)
Productos culinarios. (2°CFGM cocina y gastronomía)
 
Juan Antonio Gutiérrez Ferrero
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación (1°FPB cocina y restauración)
Técnicas culinarias (1°CFGM cocina y gastronomía)
Postres en restauración (2°CFGM cocina y gastronomía)

HORARIO DE ATENCIÓN A PADRES, MADRES Y TUTORES LEGALES:

1º FPGB en Cocina y Restauración: Martes de 11:40 a 12:30 horas

2º FPGB en Cocina y Restauración: Jueves de 10:15 a 11:10 horas

1º FPGM Cocina y Gastronomía: Miércoles 10:15 a 11:10 horas

CRITERIOS EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN 

FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN 

CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA 

 

 

 

INFORMACIÓN SOBRE EL GRADO MEDIO DE COCINA aquí

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