DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA
CURSO 2023-2024
PROGRAMACION DEL DEPARTAMENTO Clica aquí
Hosteleros, ¿cuál es vuestro oficio?… ¡Servir, servir, servir!”
No hay expresión que defina mejor la esencia de la hostelería y la restauración que esta adaptación de la célebre frase pronunciada por Leonidas en la afamada película “300”, pues, sin lugar a dudas, el servicio es el activo más importante de cualquier establecimiento de hostelería y restauración.
La clave para sobresalir por encima del resto de establecimientos hosteleros está en diferenciarse a través de un servicio de calidad, único y excelente. Y, ¿cómo se consigue? Muy fácil: por medio de la formación continua y permanente del personal de tu restaurante.
¡A mejorar el servicio se ha dicho!
PROFESORES DEL DEPARTAMENTO:
HORARIO DE ATENCIÓN A PADRES, MADRES Y TUTORES LEGALES:
1º FPGB en Cocina y Restauración: Martes de 11:40 a 12:30 horas
2º FPGB en Cocina y Restauración: Jueves de 10:15 a 11:10 horas
1º FPGM Cocina y Gastronomía: Miércoles 10:15 a 11:10 horas
CRITERIOS EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN
FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN
CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA
INFORMACIÓN SOBRE EL GRADO MEDIO DE COCINA aquí
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.