DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO
CURSO 2025-2026
PROGRAMACION DEL DEPARTAMENTO Clica aquí
Hosteleros, ¿cuál es vuestro oficio?… ¡Servir, servir, servir!”
No hay expresión que defina mejor la esencia de la hostelería y la restauración que esta adaptación de la célebre frase pronunciada por Leonidas en la afamada película “300”, pues, sin lugar a dudas, el servicio es el activo más importante de cualquier establecimiento de hostelería y restauración.
La clave para sobresalir por encima del resto de establecimientos hosteleros está en diferenciarse a través de un servicio de calidad, único y excelente. Y, ¿cómo se consigue? Muy fácil: por medio de la formación continua y permanente del personal de tu restaurante.
¡A mejorar el servicio se ha dicho!

PROFESORES DEL DEPARTAMENTO:

HORARIO DE ATENCIÓN A PADRES, MADRES Y TUTORES LEGALES:

INFORMACIÓN SOBRE EL GRADO MEDIO DE COCINA aquí
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.

